欢迎来到德国签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 德国签证 > 签证所需材料 > 正文

德国商务签证材料

来源:德国签证服务中心 发布时间:2018-07-10
德国商务签证材料

文件类型:word

文件大小:29KB

更新时间:2018-08-14

下载次数:6693次

点击下载

资料下载

  由于经济和科技的发展,我国与德国的贸易往来和技术交流等活动也越来越密切,为方便商务人士入境,特意开放了德国商务签证,以下为办理德国商务签证时所需要的材料清单。


  签证类型:商务签证

  有效期限:按申请

  停留期限:按申请

  入境次数:以使馆签发


  所需材料:


签发对象所需材料材料要求
德国商务签证材料要求护照

•旧版护照尾页需持照人亲笔签名

•有效期需半年以上(从申请签证有效期最后一天算起)

•护照至少有两页共使用的签证空白页

•有旧护照需提供

照片

•2张3.5cm*4.5cm近6个月内的白底彩色免冠照片

•露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜

身份证(复印件)

•将正反面复印在一张A4纸上

•清晰、信息明了

户口本(复印件)

•提供户口本上全体成员每一页的复印件

•集体户口,提供首页及本人页即可

个人资料表•每项如实详细,工整填写
婚姻证明 (复印件)

•已婚,需提供结婚证

•离异,需提供离婚证或离婚协议证明

•未婚、丧偶此项无需提供

公司营业执照副本•营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件
公司英文担保信

•公司正规抬头纸打印

•打印后需加盖公司公章,附上负责人姓名拼音

·职务并由其亲笔签名

资产证明

•申请人6个月的个人银行对账单或6个月的工资单,余额在3万以上,近期不能有突然大笔金额存入

•可提供本人或配偶名下的定期资金作为辅助材料,存入时间建议超过6个月

•可提供车产房产复印件

邀请函原件

•使用公司正式信头纸

•注明公司的现址、电话、传真号、电子邮箱和联系人

•加盖公司公章

•注明邀请函的出具日期

•由公司负责人亲笔签名(不接受电子签名),注明其姓名和职务

•明确此次旅行的目的和起止时间

•注明详细的旅行行程和逗留地点•明确支付旅行和住宿费用的个人或单位

与邀请方往来的邮件•业务合同或照片等
保险单

•国际医疗保险

•国际医疗意外保

•医药补偿不能低于3万欧元


  在将材料递交给使馆,使馆会有回访电话,申请者应该熟悉自己的签证材料,以免使馆回访时不能顺畅回答,可能会影响到签证的出签。如还有疑问,可以咨询德国签证服务中心

[] | 收藏

上一篇:德国旅游签证材料

下一篇:德国探亲签证材料

热门签证 更多

德国旅游签证[北京办理]+陪同送签

德国旅游签证[北京办理]+陪同送签

办理周期:预计收到材料后[5-15]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1349.00

254人点评

立即预定

德国商务签证[北京办理]+陪同送签

德国商务签证[北京办理]+陪同送签

办理周期:预计收齐资料后的[5-15]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1349.00

1105人点评

立即预定

德国探亲签证[上海办理]+自行送签

德国探亲签证[上海办理]+自行送签

办理周期:预计收齐资料后的[5-15]个工作日

丢失赔付 全程跟进服务 即时查询

¥1349.00

1254人点评

立即预定